Что нужно знать новичкам о заработке в интернете

Тема в разделе "Форум для новичков", создана пользователем TRS, 14 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TRS

TRS have a n1ce day =]

Симпатии:
    80
    Баллы:
    0
    Внимание! Тема носит информационный характер. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, ССЫЛОК и.т.д. тут писать НЕЛЬЗЯ!

Заработок в интернете – это не миф, а реальность. Я попробую рассказать вам о способах заработка в интернете. Что от вас требуется: желание работать, компьютер с выходом в интернет и немного свободного времени.
    Каждый интернет-пользователь может заработать неплохую сумму денег, вне зависимости от вашего возраста. Хочется сразу сказать, что диапазон заработка может колебаться от 0 до 200$ в месяц. Можно, конечно же, и больше заработать, но это уже зависит, скорее всего, от опыта и выбранной вами области профессии. Начав зарабатывать, не думайте, что на вас свалится с небес большая сумма денег. Со временем ваш интернет окупится, и в дальнейшем вы будете получать стабильный доход, размер которого зависит только от вашей активности.

В чем превосходство заработка в сети?

1. От вас не требуется никаких вложений.
    2. Быстро, просто и легко.
    3. Не является лохотроном. Рекламодатели выплачивают реальные деньги спонсорам, а те, в свою очередь, платят своим членам за проделанную ими работу.
    4. Возможность зарабатывать дома, в свободное и удобное для вас время.
    5. Сколько времени вы будете проводить за компьютером – вы решаете сами, может быть 1 час, может 5, а может и целый день, все зависит от вашего желания.
    6. Вы имеете свободный график и возможность планировать свое время, одновременно занимаясь другими делами.
    7. Не требуется никаких специальных знаний и профессиональных навыков.
    8. Доступен для всех желающих заработать – проходить собеседование не нужно; вам никогда не откажут в рабочем месте, новые сотрудники только приветствуются (при условии правильно выполненных указаний спонсора).
    9. Вы сами себе начальник!
    10. Саморазвивающийся бизнес – у вас есть возможность стать профессионалом в определенной сфере, тем самым у вас появляются все шансы увеличить свой доход.
    11. Отсутствие возрастного ограничения. Зарабатывать в интернете могут даже школьники.
    12. Возможность совмещать работу с другими занятиям.
    13. Теоретически ваш доход не ограничен, особенно, если вы быстро обучаетесь, умеете производить анализ получаемой информации и делать соответствующие выводы.

И это далеко не все преимущества работы в интернете.
    Если кому есть что дополнить - прошу.

2. Дана

Дана Модератор

Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    Правильно и точно.
    Могу добавить только что хорошо бы определиться в какой области интернет бизнеса собираетесь работать.

3. Дана

Дана Модератор

Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    Если действительно работает скрин выплат

4. Godfather

Godfather Capo di tutti capi

Симпатии:
    44
    Баллы:
    0
    Дана сообщение к которумы ты обращалась я потер, это дешевый развод 90х и называеться волшебные кошельки...

5. dushik666

dushik666 Гуру форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    согласен.прыгая с места на место и пытаясь заработать во всех областях,ничего путевого не выйдет.каждому свое!

6. JoHnY007

JoHnY007 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сам даже не думал что такое реально)

7. tyhy

tyhy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А где найти действительно хорошие программы

Где же найти действительно хорошие программы размещения ссылок и баннеров?

8. aljoshinvs

aljoshinvs Гуру форума

Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    http://goldroyal.net/forumdisplay.php?f=132

9. dushik666

dushik666 Гуру форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ну вот опять началось,придумайте что нибудь новенькое!

10. Niko

Niko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вот с этим и проблема - найти что-то свое. Вроде везде понемногу ухватил, вроде получается что-то, а смотришь в общем - ничего.
    Как-то определиться пока не получается

11. aljoshinvs

aljoshinvs Гуру форума

Симпатии:
    21
    Баллы:
    0
    Кто ищет - тот всегда найдет. Сразу и всего хотят многие, но добиваются единицы. Надеюсь на нашем форуме Вы почерпнете полезную информацию.

12. lebaron

lebaron Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ага, это точно

13. Дана

Дана Модератор

Симпатии:
    8
    Баллы:
    0
    Еще раз повторюсь что новичкам нужно начинать в сетевом маркетинге.

Можно многому научиться, пройти как говорят путь от чайника до профессионала, а также заработать..........

14. pashok0511

pashok0511 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    лично я перепробывал кучу разных видов заработков. но самым реальным оказалась работа фрилансером в области рейратинга, ток по началу реально тяжеловато добится доверия заказчика, но со временем всё налаживается, нужно стремление. на данный момент зарабатываю от 4 до 7 у.е , мало конечно, но поверьте это лучше чем спонсоры и не умелые вложения в инвестиционные проеты.

15. Андрей Самойленко

Андрей Самойленко Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всем новичкам надо знать как правильно использовать все инструменты для онлайн бизнеса!

16. Darden

Darden Пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Новичкам важно не прыгать с темы на тему...

сначала досконально проработайте одну тему - получите первый доход, что бы
    появилась мотивация и вера что в интернете можно зарабатывать и много

начинать лучше не с новых идей - а с того что точно работает

я бы рекомендовал обкататься на адалте - трафик добывается достаточно легко
    и доход получаете быстро

успехов

2 пользователям это понравилось.
  17. Лихачев Дмитрий

Лихачев Дмитрий Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    я бы советовал новичкам вливаться в блогосферу. все таки она на мой взгляд самая полезная и выгодная.

пока вы пишите посты
    вы набираетесь опыта
    зарабываете (постовые, обзоры, сапа :) и др.)

или же можно делать небольшие вложения в инвестиционных автосерфингах. (я начинал с них)
    инвестиции 1-3$ по 10 проектов. первый месяц был в минусе, где-то в $7, через да месяца сумел заработать до 70$ (это только в начале)

вообще пробуйте все, только изучите, предже чем пробывать и не беритесь за все сразу, рук не хватит.
    но вот чего я точно не посоветую: заработка на почтовиках и буксах точно НЕТ

18. podvyazka

podvyazka Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Долгое время искала в сети подходящий мне форум. Я - новичок, и действительно, не знаю, за что ухватиться. Вот, ухватилась за фриланс. Но как-то слабенько пока получается. А здесь, видимо, много таких :)

Добавлено через 44 минуты
    Разместила статью о нелегком заработке фрилансеров в сети. Кому интересно - почитайте. http://legalno.at.ua/publ/4-1-0-29 Это не критика фриланса, разумеется, просто многие думают, что фриланс - это халявный заработок. Что там? Проспамил пару-тройку сайтов на форумах, написал всякую чушь о том, в чём на самом деле ничего не смыслишь, например, о стоимости бетона в москве. Но на самом деле, начинать все всегда сложно.

19. Dimys

Dimys Частый гость

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Лучше сначала занятся мзучением форумов, и узнать все проекты (ну не все конечно) которые не платят в вашей сфере работы, а потом уже работать и вы точно будете знать что получите выплату

20. Ancaria

Ancaria Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Для меня главной проблемой стало то, что я не могу найти что-то свое. Конечно, я мало еще перепробовала способов, но первый опыт меня немного огорчает. Посидев на сайтах с оплатой за клики, я поняла, что на эти деньги купишь только шоколадку; постила на форумах - уже получше, т.к. я обожаю общаться на форумах, а когда за это еще и платят, вообще здорово, но опять же это не заработок, а просто маленькое вознаграждение за мое мнение; попробовала рерайт - оказалось, что перепечатывание текста другими словами это совсем не мое, да еще и издевательство над собой. Хочу что-то творческое, например, писать статьи на близкие мне темы, но и такие задания сложно найти.
    Я поняла, что заработок в сети не такой уж халявный, особенно на начальных этапах, а главная ошибка новичков - хвататься за все подряд, которую я уже совершила :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей