Инвестиции в Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT

Тема в разделе "Инвестиции в реальный бизнес", создана пользователем sedoy, 8 апр 2013.

?

Вас интересуют долгосрочные инвестиции

  1. Да

    45,5%
  2. Нет

    4,5%
  3. Да, только в надежные проекты

    36,4%
  4. Да в хедж-фонд

    13,6%
  1. sedoy571

    sedoy571 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    На свете существует много способов легально заработать деньги. И каждый выбирает наиболее подходящий для себя, оценивая свои способности и возможности. Но мало кто при этом представляет перспективы которые открывает инвестиционный хедж-фонд EXTRANET INVESTMENT. Из учебников истории мы знаем, что рабство в странах Европы и бывшего СНГ давным-давно отменено.

    Какова ситуация на самом деле?

    Оказывается, в современном мире процветает более Изощренная и Извращенная Форма Этой Мерзости – ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО!
    Ошеломительно Огромное количество людей ДОБРОВОЛЬНО соглашаются работать ради того, чтобы Выживать и Влачить Жалкое Существование без какой-либо надежды на улучшение в будущем.
    Хотя нет, надежда у них есть, но она такая же ИЗВРАЩЕННАЯ – это выход на ПЕНСИЮ. Уму не постижимо, сколько миллионов людей пашут на низкооплачиваемой работе, подчиняются ненавистному им начальству лишь потому, что Боятся Потерять ПЕНСИЮ.

    Тому человеку, который первым придумал ПЕНСИЮ, все правительства мира должны поставить огромнейший памятник из золота и бриллиантов! Благодаря этому лохотрону казна экономит миллиарды. Ведь на самом-то деле до пенсии доживают немногие.

    А теперь, когда после глобального экономического кризиса практически все страны мира начали увеличивать возраст выхода на пенсию, до этого волнующего момента, когда человек получает деньги, даже ничего не делая, доживут лишь единицы.

    Но и это еще не ВЕСЬ ПАРАДОКСАЛЬНЫЙ СЮРПРИЗ!

    Те, кому посчастливится избежать преждевременной смерти от Рака, Инсульта и Инфаркта, будут весьма удивлены той мизерной суммой, ради которой они вкалывали всю жизнь.

    Значит ли это, что я осуждаю тех, кто работает по найму всю жизнь и надеется выйти на пенсию? Нет! Это личное дело каждого. Ведь вполне возможно, что им нравится то, чем они занимаются.

    Но я осуждаю тех, кто из-за страха и лени имеет мизерный заработок и не способен обеспечить ни себе, ни своим близким Полноценную Достойную Жизнь и Защищенное Будущее! Ведь в современных условиях Получить Высокие Доходы Намного Проще, чем когда-либо, даже если у Вас нет Финансового Образования и Огромного Стартового Капитала!

    Каким образом Обычный Человек может себе создать дополнительные источники Мощного Дохода?

    Исчерпывающий ответ Вы получаете здесь: http://kulikovaleksandr7.blogspot.com/
     
  2. Rus64ik

    Rus64ik Пользователь

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сегодня первые выплаты в автоматическом режиме, проект продолжает работать и развиваться , кто ещё не с нами? Приглашаем.
     
  3. rafail68

    rafail68 Новичок

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  4. DenisSuvorov

    DenisSuvorov Пользователь

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    что то хедж фонд на пирамиду смахивает
     
  5. Rus64ik

    Rus64ik Пользователь

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Законодательная справка

    Ни для кого не секрет, что на международном рынке активов находятся средства налогоплательщиков многих стран, и никто не задумывался, откуда государство берет средства, умножающие вклады в пенсионных фондах? Да, верно - государственные деньги прокручиваются в тех же инвестиционных инструментах, где работает Хедж - фонд EXTRANET INVESTMENT (EIAF). Причем обратите внимание, что, например, в России, государство законодательно ограничивает возможности простых граждан, желающих заниматься инвестированием в своей стране: Понятие Квалифицированный инвестор было закреплено в Федеральном законе «О рынке ценных бумаг». А также Указом Президента России 06.12.2007 года был принят Федеральный закон N 334-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об инвестиционных фондах". В нем же установлен перечень лиц, которые являются квалифицированными инвесторами (квалифицированные инвесторы в силу закона), а также базовые принципы, в соответствии с которыми, иные лица могут быть признаны квалифицированными инвесторами, если докажут свое соответствие соответствующим признакам (опыт работы на рынке ценных бумаг и финансовые показатели). Не выгодно государству позволять своим гражданам зарабатывать крупные деньги, потому, что кому-то нужно трудиться и у станка.

    Согласно этим законам, допускают к возможностям получать высокие доходы на международных инвестициях лишь лиц, имеющих:

    1. Владение ценными бумагами и (или) иными финансовыми инструментами общей стоимостью не менее 3 млн.руб.

    2. Проведение личных сделок на сумму не менее 300 тыс. рублей за последний год.

    Хедж - фонд (EIAF) также, как и многие государственные Персионные фонды, зарабатывает средства на инвестициях, и знает как это делать, но, в отличие от государства, позволяет участвовать в этом процессе любым желающим, только потому, что находится в юрисдикции другой страны мира, и подчиняется другим законам. Мы позволяем обычным гражданам иметь доступ туда, куда пускают только состоятельных граждан Вашей страны. Кроме того, мы позволяем нашим клиентам накапливать и формировать свой капитал, и получать такие же пенсионные выплаты уже сейчас, а не когда Вы выйдите на пенсию.

    Что такое Хедж - фонды? Особенностью такого инвестиционного инструмента является то, что Вы остаётесь в плюсе даже на падающем рынке. Благодаря термину, который лег в их название, – hedge, в практике финансового менеджмента понимаются действия, направленные на покрытие ценовых, кредитных, валютообменных рисков. Смысл заключается в том, что стороны сделки купли продажи, например, пшеницы, договариваются о цене на зерно на пол года вперед. И, заключая договор, оплачивают его стоимость. Через пол года, вне зависимости от цены на рынке, договор продается. Это один из вариантов сделок.

    Хедж - фонд (англ. hedge fund) — это частный, не ограниченный нормативным регулированием, либо подверженный более слабому регулированию инвестиционный фонд, недоступный широкому кругу лиц и управляемый профессиональным инвестиционным управляющим. Отличаются особой структурой вознаграждения за управление активами.

    Влияние хедж - фондов на движение рынков с каждым годом становится все более значительным. Согласно данным HedgeFund.net, активы под их управлением за первые шесть месяцев текущего года выросли на 20,4% до $2,6 трлн. Общее количество хедж - фондов в мире составляет примерно 9 тысяч. Из них 400 – это мегафонды с капиталом более $1 млрд. Они контролируют 80% всех активов индустрии. Хедж - фонды активно используют кредитные плечи, позволяющие увеличивать потенциал находящихся под управлением средств в десятки раз.

    Наиболее крупными хедж - фондами являются J.P. Morgan Asset Management, Goldman Sachs Asset Management, Bridgewater Associates, D.E. Shaw, Farallon Capital Management, Och-Ziff Capital Management, Barclays Global Investors, Man Investments, Cerberus Capital Management.

    Вы можете узнать больше о хедж - фондах из интернета, однако, мы подчеркнем одну интересную особенность: после того как фонд достигает определенного размера, он может быть закрыт для новых инвестиций. Даже если вы очень хотите вложить свои последние $10 млн в такой фонд, деньги у вас не возьмут. Причина этому проста: менеджер фонда понимает, что ликвидности рынка может не хватить для реализации его стратегии, если он будет торговать слишком большими объемами.

    Для чего нужно хеджирование
    Хеджирование позволяет существенно улучшить результаты хозяйственной деятельности предприятия:

    страхуется риск неблагоприятного изменения курса иностранной валюты по отношению к национальной

    снимается неопределенность в получении будущих доходов, более прозрачными становятся финансовые потоки

    в ряде случаев снижается стоимость привлекаемых кредитных ресурсов

    высвобождаются средства компании и повышается управляемость

    В этой ситуации самый оптимальный вариант — хеджирование (страхование) валютных рисков при помощи производных инструментов — фьючерсов или опционов.

    Примеры хеджирования
    Пример 1.
    Компания ведёт свою деятельность в России, берет долларовый кредит размером 1 млн. долларов США. Для того чтобы застраховаться от роста доллара нужно купить фьючерс на доллар США, либо опцион колл на этот фьючерс. В результате если курс доллара будет расти и стоимость кредита, который нужно отдавать будет увеличиваться, предприятие получит прибыль от производных инструментов и компенсирует, таким образом, убытки от роста доллара.

    Пример 2.
    Предприятие работает в России, а произведенную продукцию экспортирует за рубеж и выручку получает в долларах США. Для того чтобы застраховаться от роста рубля нужно открыть короткую позицию (шорт) по фьючерсу на доллар США, либо купить опцион на этот фьючерс. В результате если курс доллара будет падать, и выручка будет уменьшаться, предприятие получит прибыль от производных инструментов и компенсирует, таким образом, убытки от роста курса рубля. Хеджирование позволяют заранее прогнозировать рублевую выручку предприятия вне зависимости от труднопредсказуемого поведения курсов валют.

    Например, предприятие работает в России и берет кредит размером 1 млн. долларов США (или евро). Очевидно, что компании невыгоден рост доллара (евро), так как рубль будет обесцениваться, а выручка предприятия формируется в рублях. Ослабление рубля по отношению к доллару (евро) отрицательным образом скажется на прибыли предприятия.

    Плановая девальвация национальной валюты Центральным Банком РФ — одна из главных причин падения рубля. Еще одна важная причина — достаточно низкие цены на нефть и значительный отток долларов из страны.

    Как видите, основная масса предприятий для развития бизнеса берет кредиты и это не выгодно. Вот почему мы разработали накопительный план, который позволяет привлечь средства участников накопительной инвестиционной программы, которым мы и платим проценты вместо банков. Мы работаем, - Вы получаете проценты от вложенных средств Вами и всей структурой участников.

    Сделайте задел на десятилетия. Вы слышали государственную программу в России: "положи 12 тыс. рублей на пенсионный фонд и государство добавит столько же". В нашем хедж-фонде все проще, хотя мы оборачиваем деньги на том же рынке! С годами, EXTRANET INVESTMENT станет поистине всенародным пенсионным фондом, в котором легко участвовать и в который легко приглашать. Потому, что любой человек, заручившись жизненным планом и нашими рекомендациями, сможет за короткое время начать получать премиальные гонорары, которые быстро войдут в привычку, и которые захочется увеличивать гораздо быстрее, чем они растут. Даже первые растущие маленькие суммы покажут Вам, что программа действительно работает. Более того, начав получать регулярно даже небольшие деньги, Вы начнете удивлять соседей, друзей и знакомых своим постоянно повышенным настроением от того, что Вы внутренне чувствуете долгосрочную перспективу Вашего замысла и понимаете, что хедж фонд EXTRANET INVESTMENT (EIAF) успешный и надежно управляется. А значит, Ваша жизнь скоро начнет приобретать несколько другие черты, присущие независимому человеку. Вы по новому будете себя вести с начальством, с окружающим миром. Скорее всего, через несколько месяцев Вам захочется просто уволиться с обычной работы. Не останавливайтесь, развивайте структуру, создавайте инициативные группы, открывайте независимые офисы представительства компании. Мы готовы оказать Вам в данном случае законодательную поддержку, так как наша деятельность хедж фонда не запрещена в Вашей стране, и не регулируется никакими законами, потому, что мы расположены в другой стране мира. Также, нет никакого запрета любым гражданам распоряжаться своими собственными средствами, вкладывая их в инвестиции частных Хедж Фондов. Как видите, наши программы не имеют аналогов, они просты, доступны и позволяют простым людям накопить средства практически с нуля. Успешной дороги Вам!
     
  6. sedoy571

    sedoy571 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Каждый видит то что хочет видеть. У вас сейчас есть время разобраться через полгода - год фонд будет закрыт для новичков. И вы пройдете мимо денег. Заходите.
     
  7. EvgenyB

    EvgenyB Пользователь

    Регистрация:
    20 май 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Re: в Хедж - лохотрон EXTRANET INVESTMENT

    :)
    Да ничего он не "смахивает",- он и есть пирамидный хайп в чистом виде.
    Очередной развод буратин от инет-коммерции...
    Добавлю еще небольшой разбор сего хедж-лохотрона на besuccess.ru:
    Хедж фонды и МЛМ...
    http://besuccess.ru/xedzh-fondy-i-mlm-extranet-investment-accumulative-fund.html
    -.."Учитывая, все описанные выше недостатки (я еще пропустил орфографические ошибки на официальном сайте),
    напрашивается единственный вывод – Extranet Investment Accumulative Fund обыкновенная финансовая пирамида,
    которая лишь маскируется деятельностью фонда.."
     
  8. sedoy571

    sedoy571 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ребята пока вы занимаетесь демагогией и поиском ошибок я получаю денюжки ежемесячно. Как говорится собака лает, а караван идет. И вам всем удачи.
     
  9. Rus64ik

    Rus64ik Пользователь

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Кто то пытается найти не достатки везде, а кто то в это время работает и процветает. Ведь проект работает уже полтора года и за воевал не плохой рейтинг в интернете, а люди зарабатывают и вот скрин за год работы [​IMG]
     
  10. sedoy571

    sedoy571 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Июнь показал хорошие результаты работы трейдеров. Я очень доволен своим доходом, сомневающиеся и чернопиарщики пусть злословят.
     
  11. alekstb

    alekstb Частый гость

    Регистрация:
    1 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вот это называется "не плохой рейтинг" ?
    http://www.mywot.com/ru/scorecard/extranetinvestment.com?src=addon-rw-viewsc

    И почему владельцы указали что это "потребительское сообщество"?
     
  12. sedoy571

    sedoy571 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я своих вложил 56$ а вывожу более 500, а вы критикуйте дальше.
     
  13. Uraomha

    Uraomha Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Завлекают "безвозвратными кредитами"!
    Регистрация компании в офшоре, Сайт зареген
    Toronto, ON M6K 3M1 CA
    Админ типа в Англии, но русский.. И у серьезного инвест-фонда платная реклама в подвале. Класс!
    Хотите рисковать своими деньгами - нет проблем. Всего $7 для начала! "
     
  14. Rus64ik

    Rus64ik Пользователь

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  15. bar_syk

    bar_syk Новичок

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Re: Пирамидный хайп по разводу - EXTRANET INVESTMENT

    Интересно куда вы инвестируете?
     
  16. sedoy571

    sedoy571 Пользователь

    Регистрация:
    11 авг 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    бараны не инвестируют, они умно рассуждают
     
  17. alekstb

    alekstb Частый гость

    Регистрация:
    1 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Рейтинг alexa легко накручивается. Это не показатель.

    А вот то, что 90% посещений - это Россия, Украина, Казахстан и Беларусь - лишь подтверждение, что это лохотрон.

    А здесь вот все по полочкам: http://besuccess.ru/xedzh-fondy-i-mlm-extranet-investment...
     
  18. Rus64ik

    Rus64ik Пользователь

    Регистрация:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Это всё рассуждение , а фактов нет.
     
  19. alekstb

    alekstb Частый гость

    Регистрация:
    1 июн 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Меня всегда поражало нежелание хотя бы думать, неговоря уже про то чтобы проанализировать историю..
    Для того что бы вам понять что колбаса испорчена, вам обязательно нужно ее купить и попробовать на вкус???
    Вы случайно не в правоохранительных органах трудитесь? Или ваши родственники оттуда? :)
    А то очень похоже.. Заявления нет - значит не мошенник?
    То же само утверждали и говорили про: bestforinvest.org, traders-company.com, 4fxinvestment.net, ProForexUnion, sureinv.com, landora-investing.com, onlinemoneybank.org, VantageInvestmentGroup...
    Это всего лишь малюсенький списочек, который можно продолжать и продолжать..
    Где они все? Подсказать?

    Добавлено через 2 минуты
    Кстати, про баранов:

    Один мужик спрашивает другого:
    - Ты куда барана несешь?
    - Это не баран, это взятка.. Баран в институте учится..
     
    Последнее редактирование модератором: 15 авг 2013
  20. andor20

    andor20 Новичок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Кому срочно нужны деньги-обращайтесь! Одобряют всем! Работают по всей России! Никуда идти не нужно-деньги переведут на карту или на расчетный счет! Преимущество быстрых интернет займов http://smeloff.ru/ в том, что вам не нужно ждать, ехать в офис, собирать пакет документов! Вы просто заходите на наш сайт, оставляете заявку и уже через считанные мгновения получаете одобрение на займ.
     

Поделиться этой страницей