Инвестируем в букс

Тема в разделе "Инвестиции в сайты", создана пользователем Евлампий, 23 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евлампий

Евлампий Живет на YAC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Предлагаю инвестировать деньги в хороший почтовик (букс), который успешно работает с 2011 года. Лично я там получаю деньги на протяжении года. Процентная моя ставка по депозиту там составляет 52% годовых. Ни один банк такого процента не платит.
    Ссылка для регистрации и ознакомления с условиями кредитования такая
    http://99link.ru/20816
    В сети вы найдёте немало негативных отзывов об этом проекте. Не верьте, ибо все они заказные. Для того, чтобы убедиться в том, что этот почтовик успешный, достаточно зайти на этот адрес
    http://99link.ru/16231
    и посмотреть как много там ссылок, писем и заданий. Проект успешно развивается. К тому же в нём привлекательная реферальная система.
    Можно для проверки инвестировать маленькую сумму и удостовериться в надёжности проекта. Добавить деньги на свой депозит можно в любое время.

2. Баур

Баур Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Привет твои ссылки не работают?проверь их?

3. narolskay

narolskay Гуру форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Если есть негатив на этот почтовик, то как же тогда проверить платежность системы?

4. cerg12

cerg12 Гуру форума

Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Скрин выплат.

Для более большей убедительности что этот хороший почтовик платит.Вы можете показать скрин выплаты.И такой бешеный - 52% годовых можно снимать каждый месяц??

5. Евлампий

Евлампий Живет на YAC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сдулся и скурвился этот букс. Не связывайтесь. Благо я хоть не так много поленял на нём.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей