[HIDE="1"] Всем привет! На днях мы запустили в открытый доступ новый проект Scanradar.com Пока реализован далеко не весь задуманный функционал, но основные сценарии уже работают, пошли первые пользователи. Почти реализован клиент под iOS. Сейчас стоит вопрос о поиске инвестора для дальнейшей разработки и раскрутки; свои ресурсы тоже не вечные, уже вложено огромное кол-во денег, сил, и времени. Реально оцениваю долю 15-30% в $200-500тыс. Этого хватит еще на год-полтора активной работы, без учета планируемых доходов от самого проекта. При достаточно средненьком росте стоимость продаваемой доли за год-два вырастет в 5-10 раз. При позитивных сценариях намного быстрее/дороже. Прошу посоветовать, где стоит искать инвестора, желательно реальные контакты, а не пустые слова вроде "фонды, акселераторы", я это и сам все знаю. Может кому-то это будет интересно даже лично. Также прошу всех не стесняться давать отзывы по сайту, насколько все понятно/удобно/привычно. Сторонние фидбеки мне тоже очень важны. +7 (499) 638-8689 info@scanradar.com [/HIDE]
Инвестируем в стартапы до $1млн Требования: 1. Наличие деловой идеи или концепции, бизнес-план с обоснованием востребованности на рынке. 2. Сформированная команда разработчиков или возможность её сформировать. 3. Готовая презентация проекта. Так же готовы рассмотреть финансирование готовых проектов Условия: 1) Отношения оформляются договором в соответствии с законодательством РФ. 2) Решение о сотрудничестве принимаются в течение 10 дней со дня подачи информации о проекте в соответствии с установленными требованиями. 3) Сумма инвестиции до 1 млн. долл. 4) При положительном старте проведение 1-го и 2-го раунда с реинвестициями. 5) Процент нашего участия в стартапе обговаривается индивидуально. Кто заинтересован в сотрудничестве просим обратиться в скайп yew.dodge для первичного собеседования .