Сомневаюсь, что такой вариант возможен если у вас вовсе нет прописки. Нужно хотя бы на время где то прописаться. А как у вас с заплатой? Она у вас серая или белая?
Конечно без прписки скорее всего не дадут ипотеку так как отсутствие прописки может говорить о том, что вы не благонадежный клиент. В этом то вся сложность. Нужно найти возможность что бы прописаться где то.
Я думаю, в этом случае даже в потребительском кредите многие банки вам откажут, тем более в ипотечном займе.
Я предполагаю, что даже прописка, сделанная за несколько дней или недель до обращения в банк, ненамного повысит шанс одобрения заявки.
Думаю вам необходимо сделать временную регистрацию . Банк допускает кредитование с временной регистрацией
Решение об оформлении покупки недвижимости в кредит редко бывает спонтанным и входе анализа всех его достоинств и недостатков может возникнуть мысль переехать в другой город и взять ипотеку без прописки. Является ли подобный вариант фантазией или вполне осуществим на практике?К радости тех, кто всерьез задумал перебраться в другой город, оформить жилищный кредит на недвижимость, расположенную в месте отличном от вашей постоянной регистрации возможно.