Поиск инвестиций в Goddess of Destruction (Lineage 2)

Тема в разделе "Инвестиции в индустрию развлечений", создана пользователем InvestG, 11 фев 2013.

  1. InvestG

    InvestG Гуру форума

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [HIDE="1"]
    Добрых времени суток всем читающим.

    Хочу предложить Вам новый уникальный проект онлайн игры Lineage 2 Goddess of Destruction с рейтами х15. Такими хрониками занимаются серьезно, поэтому мы готовы взяться за данный проект и выйти в конкуренцию на уровень проектов которые завоевали сердца не одних десятков тысяч человек. Мы уверены в силах наших рук, нами был пройден не легкий путь, от изучения Prelude до Goddess of Destruction. Своя система торговли в игровом процессе!


    Цель проекта:

    Получить наивысший приток онлайна единовременно. Заслужить уважение от игроков, тем самым дать гарантию на стабильную серверную сборку и на нашу команду в честности и уважение к игрокам. Открыть полноценно второй сервер и работать в этом успешном направлении далее. (Подробно в бизнес плане.)


    Окупаемость

    Проект даст полную окупаемость израсходованных средств в течение 2-х – 3-х месяцев.


    Инвестиции

    Общая сумма расходов: 8.000-10.000$

    Расходы направлены
    • Оплату арендованных машин
    • Защита от недоброжелателей
    • Верстание сайта
    • Разработка уникального дизайна
    • Регистрация доменного имени
    • Ядро+Дата Пак версии Goddess of Destruction
    • Реклама


    Команда

    В нашей группе 3 человека. У всех средне–специальное – высшее образование. Работаем не один год над проектами, были запущены локальные проекты на крупных интернет провайдеров. Занимались собственной разработкой улучшений для сервера, устранения неполадок сервера.
    Состоит в группе:
    Программист – 2 человека
    Технический помощник – 1 человек


    Доход проекта

    Получение дохода будет возможно после поднятие проекта на ноги. Проект будет приносить доход от продажи золотых монет, которые уникальные и созданы нами для будущего проекта. За которые можно расплатится в магазине проекта.


    Распределение дохода

    Инвестор – 60%. Первый доход проекта до окупаемости расхода средств инвестором, мы не претендуем на доход с сервера, после окупаемости, распределение средств по оговоренным процентам.
    Наша команда – 40% .


    Реклама

    Можно запустить рекламу, которая будет давать эффект, но забирать из Вас максимально финансов, на это большинство сервисов надеются, каждый промежуток времени цена то увеличивается, то уменьшается. Мы готовы круглосуточно следить за рекламной компанией и уделять ей максимально времени (не забывая о сервере), и распределение средств на рекламные площадки отдавать минимально, но так же эффективно поднимая наивысший приток онлайна. Наши сервисы предлагают услуги и премиум-ричей (реклама на весь сайт), тем самым усилить заинтересованность проекта к игрокам.


    Риски

    Никто от них не застрахован. Но мы готовы взять на себя полную ответственность за все риски, которые возможны. По нашим расчета риск 3%, они за собой ведут не качественное выполнение сроков, которые будут запланированы. Работы, которые будут задержаны тем или иным человеком, который выполняет услугу для нас.


    Лицам, серьезно заинтересовавшимся в проекте готовы выслать полную историю будущего сервера и всю документацию проекта.

    Вы оплачиваете проект по выставленным счетам. Общих и больших сумм в один момент переводов не требует. Финансы находятся на Ваших счетах!


    Ваши вопросы по поводу будущего проекта, я с радостью отвечу Вам на почте.
    Почта: aas.alexdance@gmail.com[/HIDE]
     

Поделиться этой страницей