Re: Новые способы заработка на файлообменниках.

Тема в разделе "Способы заработка в интернете", создана пользователем SocialMedia, 7 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nitrino

Nitrino Живет на YAC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Значит спрашивал не у того.Я вот приглашал людей в друзья там, забанили через неделю, а там и до двух к не дошло

2. InternetMarkeiting

InternetMarkeiting Живет на YAC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Мы будем писать программу! говорю же ! это конечно не совсем честно будет , но зато будет быстрый результат.

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2011
  3. radik22

radik22 Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Модераторы как вы пропустили это сообщение!:)

4. Farcas

Farcas Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо, думаю это более-менее реальный способ)

5. chechenec

chechenec Гуру форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    У вас есть опыт в такого рода программировании ? И вообще как по по моему такой программы не написать , а если можно было бы это сделать то давно бы уже кто то этим воспользовался . Разве что нить из спама и то не вариант .......:banghead:

6. InternetMarkeiting

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Да нет писали такие программы , они работали 5-8 месяцев, помто ФБ находили как закрыть эти программы.
    Нет у меня опыта нет, без инвестиций мы пытались написать программу со 100 $, в итоге нам их не хватило и результат составел 10.000 - 30.000 пользователей, мы перестали пользоваться ею, ну групуппы и фан страницы остались.

7. miko08

miko08 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте. недавно наткнулся в сети на интерессный способ (по моему) заработка. Но я новичок в этих делах и буду рад мнению бывалых людей!

8. chechenec

chechenec Гуру форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    В лутьшем случае прога проживёт месяц и то если за ней следить и постоянно налаживать ... А за месяц 5000 $ в соц сетях вы не заработаете ..... И вообще прога получаеться золотая за 5-ть штук , разводом попахивает товаришь :xyxgun:

9. InternetMarkeiting

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Может быть я сам буду думать сколько моя программа будет работать? Это так , на всякий случай, по тому, что если вы считаете что за месяц с такой программой не заработать 5.000 в соц сетях , то , не обижайтесь, но вы полный ноль в этой области.

10. SocialMedia

SocialMedia Гуру форума

Симпатии:
    13
    Баллы:
    0
    Херасе, аж 100 страниц уже :)

11. SocialMedia

SocialMedia Гуру форума

Симпатии:
    13
    Баллы:
    0

Ха ха ха ха ха..... Ну вы поняли да ? :)))))))))))))

А теперь по пунктам:

1. Такой софт максимум стоит $700 ( под себя)

2. Такой софт максимум продержится 1 месяц, так как facebook специально меняет алгоритмы что бы такие умники kак ты особо не расслаблялись :)

3. Когда страница достигает 5к фанатов её в ручную проверяют и если какие нибудь подозрения, выключают и страница становится мёртвой.

4. При наличии хотя бы 10к фанатов примерно человек 50 сделают рапорт в сапорт при первой попытке втулить своим фанам то что не относится к тематике страницы.

5. за 7 дней 1 миллион фанатов набрать с помощью софта невозможно.

а) что бы тебя не забанили с одного екаунта нужно отсылать максимум 5 запросов на добавления в друзья. 7 дней умножаем на 5 = получаем что с одного екаунта ты можешь отправить 35 приглашений, из них ток 20% примут твоё приглашение

б) идём дальше... что бы послать запросы 1 миллиону людей тебе нужно иметь 1М/35=28.571 екаунтов :) при чем каждый екаунт должен иметь отдельное IP, на рынке один приватный IP адрес ( американский) стоит $1 в месяц, тебе нужно потратить ещё около $25К что бы не палится:)

В) Не каждый пользователь Фацебука будет принимать твоё приглашение на fan page, примерно каждый 7-й, итого что бы на странице иметь 1 миллион фанатов тебе нужно разослать около 7 миллионов инвайтов.

Дальше продолжать? У меня ещё много таких убедительных пунктиков есть что бы с экономить тебе такому наивному время, деньги и нервы.

best regards

12. depositarman

depositarman Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    SocialMedia хочу во первых сказать спасибо!!!! За интересные Темы и за реальные пояснение, все доходчива и понятно!!! Даже мне )))))))))! Данная тема была запущено аж 2009 году! А на носу 2011!!! разницу понимаешь?!
    Льстит не умею, но хочу сказать Ты в своем деле пошел далеко вперед!!! А Я один из начинающих каторы хочет очень сильно работать и зарабатывать!!!! На данный момент учу HTML И СS3 худо бедно но получается !!!
    Но самая главная ЦЕЛЬ поставлена.
    Если тебя не затруднит, может подкинешь пару идей для изучения дальнейшего роста Умственного и Финансового положения!!!!!!! Думаю не один Я буду тебе признателен!!!!!! Заранее благодарен!!!!

13. depositarman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    SocialMedia хочу во первых сказать спасибо!!!! За интересные Темы и за реальные пояснение, все доходчива и понятно!!! Даже мне )))))))))! Данная тема была запущено аж 2009 году! А на носу 2011!!! разницу понимаешь?!
    Льстит не умею, но хочу сказать Ты в своем деле пошел далеко вперед!!! А Я один из начинающих каторы хочет очень сильно работать и зарабатывать!!!! На данный момент учу HTML И СS3 худо бедно но получается !!!
    Если тебя не затруднит, может подкинешь пару идей для изучения дальнейшего роста Умственного и Финансового положения!!!!!!! Думаю не один Я буду тебе признателен!!!!!! Заранее благодарен!!!!

14. chechenec

chechenec Гуру форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ну вот спец по этим делам разьяснил что к чему !

Добавлено через 3 минуты
    SocialMedia есть какие либо ещё соображения как заработать в интернете ? Не обезательно на соц. сетях , а то желание работать есть а куда не сунься , везде развод .....

15. Hakim2012

Hakim2012 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Даже и понятия не имел что есть такой способ заработка. Я сам работаю на файлообменники. Думаю, стоит попробовать.

16. depositarman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2011
  17. lordofdestraction

lordofdestraction Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Как я понял , на фейс буке щас не реально заработать ? (((

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2011
  18. Best-DLE

Best-DLE Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Так я так и не понял что потом с этими фанами делать? Тема называется "Новые способы заработка на файлообменниках" потом им предлагать что-то скачать?
    --------------------------
    База DLE сайтов

19. chechenec

chechenec Гуру форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Что либо уже выводили с этого проэкта ?

20. roman812

roman812 Гуру форума

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ты чо на это уже никто не поведется)))ты тут таких лохов не найдешь,с этого бородатого лохотрона никто не выводил и никогда не выведет,а если ты такой волшебник,нахрен тебе какие то 500р,любой тебе 1000 баксов отдаст если тыему оттуда 5000 выведешь,так что жди бана на этом форуме.:xyxgun::fuck:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей