Я бы вам рекомендовала обратиться в ВТБ банк, так как они сейчас работают на очень выгодных условиях.
Кроме вышеназванных учреждений, я бы еще посоветовал обратить внимание на «Почта Банк». Он сейчас раскручивается, поэтому большинство условий можно отнести к льготным.
По совокупности Сбербанк сейчас "круче" всех, но у некоторых банков есть пункты даже лучше, чем у этого флагмана финансовой индустрии России.
Сейчас минимальные ставки по ипотеке 11%, но советую обратить взор на некоторые акции некоторых банков, некоторые предлагают за первый год 7% а потом 12%, посчитайте все, изучите. С ипотекой торопиться не стоит. А так я бы пострел в сторону гос. банков таких как Сбербанк и ВТБ24, так же можно рассмотреть и Россельхоз.
На самом деле в последнее время условия по ипотеке немного стабилизировались и в большинстве ведущих банков можно воспользоваться интересным предложением.
Конечно сбербанк, ВТБ-24 или Россельхозбанк, а вообще ипотека такая штука разошлите заявку везде где только можно и ждите одобрения и уже решайте из того что одорбрили.
если так сделать, то лучше будет потом сменить номер, так как будут потом звонить и навязывать свои услуги. Особенно это будет ощутимо, если разослать во все банки
Ну так если сидеть в лесу и прятаться то и звонить никто не будет и ипотеки не будет, еще как вариант выкопать землянку)
Это нормальная практика берешь пакет документов сканируешь и отправляешь везде где только можно и ждешь результата а потом выбираешь из предложенного!